Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Искусственное оплодотворение – выход для многих супружеских пар

Все семейные пары думают о детях, о потомстве. Иногда это у них вызывает какие-то проблемы. Надо отметить, что более половины пар мира испытывают проблемы с созданием потомства. Причем в 1/3 случаев вина лежит на более слабом поле, то есть на девушках. Всему виной женский фактор. Во всех же остальных случаях виноват мужской фактор.
 
Всего несколько веков назад у людей с бесплодием не было ни одного шанса на собственных детей. Пары обычно в таких случаях усыновляли детей, но были случаи, когда пары не хотели брать "чужих" детей, они предпочитали быть к старости одинокими, но не брать брошенных детей из детского дома. 
 
В наше время появилась процедура, которая поможет людям с бесплодием обрести "собственных" детей. Эта процедура называется ЭКО или же экстракорпоральное оплодотворение. ЭКО не гарантирует, что 100% всё закончится беременностью. Довольно большое влияние оказывает здоровье родителей, общее состояние организма и многие другие факторы. Если вас интересует эко Екатеринбург, то международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» - это то, что вам нужно. 
 
Перед началом процедуры женщине нужно пройти уйму обследований, на этом лучше не экономить время, ведь от результатов обследования будет зависеть выбор препаратов и тактика действий.
 
На первом этапе ЭКО организм готовят к беременности. Пациентка должна принимать препараты, которые приостановят работу яичников и гипофиза. Мужчина никакого участия, кроме моральной поддержки, на этом этапе не принимает. 
 
Далее, второй этап ЭКО – это выращивание и забор женского материала для оплодотворения. Доктор назначает препараты, стимулирующие овуляцию. Специалисты следят за ростом фолликулов, их обычно вырастает до 50, из них позже берут нужный материал.
 
На третьем этапе мужчина включается в процедуры. Беременность – это слияние двух клеток: мужской и женской. Мужчине на этом этапе нужно сдать сперму для последующего оплодотворения. Искусственное оплодотворение – это процедура, благодаря которой женщина может забеременеть и родить долгожданного ребеночка. 
 
После того, как эмбрионы достигают необходимого развития, врач переносит самый крепкий из них в женский организм.
 
Через несколько недель после процедуры девушке назначают ультразвуковое исследование, после которого можно сказать, наступила беременность или нет. 
 
На сайте центра «Меркурий» infertility.su вы сможете узнать более подробную информацию о процедуре ЭКО и при необходимости связаться с представителями центра для обсуждения интересующих вас вопросов. 
 

Дата: 21 января 2019

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru