Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Использование мебельной пленки

В настоящее время наиболее популярными материалами для изготовления мебели является ДСП и МДФ. Они необходимы на любом мебельном производстве, поскольку такой стройматериал достаточно прочен и безопасен. В качестве облицовочного материала задействуют мебельную пленку, которая обладает массой преимуществ. На сайте компании «НИСОН» к продаже представлена мебельная пленка в широком ассортименте. 
 
Достоинства пленки для мебели 
 
Пленка ПВХ представляет собой универсальное средство широкого спектра применения. Она бывает как прозрачной, так и цветной. В мебельном производстве чаще всего используют пленку с рисунком, имитирующим натуральное дерево, мрамор, гранит, текстиль, также задействуется глянцевое, матовое и перламутровое покрытие. В интернет-каталоге компании «НИСОН» к продаже представлена кромочная лента пвх разных цветовых оттенков и разных размеров. 
 
Основным преимуществом мебельной пленки является невысокая стоимость. Такой фасадный материал выгоднее натурального шпона. Пленкой легко оклеить любую даже самую сложную поверхность, и даже, декоративные элементы. При нагреве она принимает любую форму. Ее толщина составляет от 0,3 до 0,5 мм. А кроме того, сверху ее можно покрасить, покрыть лаком или патинировать, придавая эффект старины. Поэтому ее часто используют в своей работе дизайнеры для создания различных поверхностей.
 
Пленка, изготовленная на основе поливинилхлорида, отличается высокой прочностью. Поверхность, обработанная ею, не подвержена механическим повреждениям, не истирается, хорошо противостоит воздействию химических веществ и солнечных лучей. Пленка хорошо чистится, на ней не образуются пятна.
 
Все эти преимущества делают мебельную пленку незаменимым материалом для отделки фасадов. Мебельные фабрики активно используют его, нанося на клеящие материалы, изготовленные на основе передовых технологий. На официальном сайте компании «НИСОН» в Москве http://www.nison.ru возможно оформить покупку мебельной пленки и кромки из поливинилхлорида, а также других товаров: клей ПВА и мебельный клей, полиуретановый и акриловый лак, покрасочные камеры и т.д. 
 

Дата: 30 ноября 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru