Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Как путешествовать по горящим путевкам

Каждый хочет провести свой долгожданный отдых интересно и незабываемо, но планируя отпуск, мы также часто сталкиваемся с проблемой, что интересные предложения туристических компаний оказываются не по карману. Существует несколько выходов из ситуации: можно снизить свои требования к качеству отдыха, выбрать более доступное направление, хотя и менее интересное, сократить количество дней, которые будут посвящены отдыху, а можно не менять своих первоначальных планов и поискать горящую путевку.

Горящие путевки предлагают многие туристические компании и цены на самые популярные туры по таким путевкам значительно ниже, при это не стоит опасаться, что и качество услуг тут не соответствует ожиданиям, чаще происходит наоборот – за меньшие деньги горящая путевка дает возможность получить более насыщенную программу и лучшие условия для отдыха, чем можно было бы себе позволить при предварительном планировании. Организовывая туры, крупные туристические компании заранее выкупают места в отелях, самолетах, рассчитывая на определенный поток туристов.

Навсегда такие прогнозы оправдываются, поэтому за неделю или несколько дней до вылета, чтобы хотя бы окупить свои расходы, компании снижают цены на непроданные путевки и, воспользовавшись моментом, можно сэкономить порядка 20-30% от их стоимости. Качество сервиса нисколько не страдает и клиенты, которые едут отдыхать по горящим путевкам, получают те же условия и услуги, уровень комфорта, страхования и т.д., что и клиенты, выкупившие свой тур заранее по более высокой цене. Продажа горящих туров стала в последние годы явлением весьма распространенным, такие предложения можно найти не только на сайтах туристических компаний, но также на страницах различных сервисов, которые специализируются именно на горящих путевках и аккумулируют информацию от разных туроператоров, предлагает еще более удобные условия для выбора. Информация о горящих путевках появляется в среднем за неделю до отлета, иногда немного позже.

Если загранпаспорт в порядке, этого времени вполне хватить на то, чтобы уладить рабочие и домашние дела и собрать чемодан с вещами. В поисках подходящего предложения лучше всего ежедневно просматривать информацию туроператоров, тогда шансы не пропустить интересную и недорогую поездку намного возрастут, а времени на подготовку к путешествию будет немного больше.

Дата: 01 июля 2016

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru