Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Медицина Израиля: операции на позвоночнике

В Израиле самой востребованной отраслью медицины как у местных, так и у зарубежных пациентов является спинальная хирургия, которая специализируется на лечении заболеваний спинного мозга и позвоночника. К выполнению операций привлекаются ведущие хирурги-ортопеды страны с богатым практическим опытом. Во время лечения пациентов они применяют не только собственное мастерство, но и современные методики лечения, инновационные разработки в области спинальной хирургии и высокоточное оборудование, которым располагают медицинские учреждения Израиля.

Современная израильская ортопедия и спинальная хирургия характеризуется качеством диагностики, а также высокими показателями успешности лечения различных заболеваний позвоночника и связанных с ним структур и тканей.

 

Преимущества израильской спинальной хирургии

Одной из современных тенденций лечения позвоночника в Израиле является малоинвазивная техника проведения операций. Такая методика позволяет свести к минимуму травмирование здоровых тканей, кровопотери, послеоперационные риски, болевой синдром и сократить реабилитационный период. В Израиле медиками также широко применяются эндоскопические техники и авторские роботизированные системы, помогающие проводить самые сложные спинальные операции.

Среди основных преимуществ лечения в отделениях спинальной хирургии клиник Израиля можно выделить следующие:

  • отсутствие языкового барьера;
  • высокие показатели эффективности оперативных методов терапии;
  • демократичная ценовая политика;
  • применение современных малоинвазивных методик хирургии;
  • высокая техническая оснащенность медицинских учреждений;
  • специальные реабилитационные программы для прооперированных пациентов.

 

Устранение компрессионного синдрома

При наличии изменений костных структур позвоночного столба проводится кифопластика, ламинэктомия и ламинопластика. Некоторые виды патологий позвоночника вызывают компрессию нервных структур и спинного мозга, что приводит к повреждениям и постепенной атрофии нерва, а также нарушению чувствительности внутренних органов и нижних конечностей. Компрессия возникает преимущественно на фоне спондилоартроза, межпозвоночных грыж, остеопороза и злокачественных новообразований.

Благодаря высокой технической оснащенности учреждений медицины Израиля, профессионализму хирургов-ортопедов и применению широкого спектра высокоэффективных оперативных методик, в том числе дискэктомии, лазерной вапоризации и микродискэктомии, устраняется сдавливание нервных корешков, лимфатических и кровеносных сосудов.

 

Стабилизирующие спинальные операции

Это отдельный класс хирургических операций, суть которых сводится к повышению устойчивости определенного сегмента позвоночного столба, что позволяет избежать компрессии нервных корешков и спинного мозга, а также смещения межпозвоночных дисков и позвонков. В качестве основных методик корректировки состояния позвоночника используют динамическую стабилизацию и спондилодез. Показанием к проведению стабилизирующей операции может стать один из следующих диагнозов:

  • опухоли позвоночника;
  • смещение позвонков;
  • остеохондроз;
  • деформирующий спондилез;
  • туберкулезная инфекция;
  • травмы, в частности переломы тел позвонков;
  • остеопороз.

Больше о достижениях израильской медицины и лечении в Израиле читайте на официальном сайте медцентра «Рамат-Авив».

Дата: 01 марта 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru