Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Налоговые консультации от компании «Шмуэль Бродецки роэ хешбон» в Израиле

Для любого бизнеса в Израиле, взаимоотношение с налоговыми органами заканчивается потерей времени, нервов и сил. Всего этого можно избежать правильным ведением бухгалтерского учета, грамотным оформлением годовых и других отчетов, а также выбора оптимальной ставки налогообложения. Но не стоит забывать, что при выявлении ошибок в этих делах налоговиками, они будут наказываться штрафными санкциями.
 
Компания "Шмуэль Бродецки роэ хешбон" в Израиле обеспечит вас полным пакетом услуг по налоговым консультациям, после чего вы будете проходить государственные инстанции с минимальными потерями денежных средств и сил. Также компания помогает избежать общения с налоговыми органами и оптимизировать ставку платежей в рамках закона. На официальном сайте компании https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/nal вы сможете найти более подробную информацию и воспользоваться услугами специалистов. 
 
Компания предоставляет следующие виды услуг.
1. Выбор наиболее выгодной системы налогообложения при открытии фирмы.
2. Консультации при выборе формы ведения предпринимательской деятельности (эсек патур, эсек мурше, хевра баам) для конкретного типа фирмы.
3. Уменьшение затрат на налоговые отчисления в рамках израильского законодательства.
4. Бухгалтерский учет предприятия.
5. Подготовка и подача в налоговые органы годовых отчетов.
6. Сопровождение клиента в государственных учреждениях.
7. Возврат налогов для наёмных работников.
 
По статистике обычный работник израильтянин работает 182 дня в году, только для того чтобы оплатить налоговые отчисления (прямые и косвенные). С бизнесом ситуация немного иная. В Израиле существуют немало налоговых отчислений, к тому же, сама налоговая система очень сложная для обычного человека, что затрудняет подсчет начислений и их оплата. К примеру, предприятие обязано платить авансовые платежи по налогу на прибыль. Понятное дело, что сделать это самостоятельно трудно, особенно тем компаниям, доход которых меняется в течении года. Поэтому предпринимателям ничего не остается, как ждать конца годового отчета, и лишь затем получать компенсацию переплаченных средств, теряя прибыль, вместо того, что бы своевременно пустить их в оборот.
 

Дата: 23 января 2020

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru