Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

ОБ УНИКАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И КАШРУТЕ

 Как уже сообшалось, в лабораториях Сельскохозяйственного факультета Еврейского университета в Реховоте методом генной инженерии выведена порода свиней с НЕраздвоенным копытом.
Вчера, коллегами руководителя проекта - доктора Хаима Басарфиша, "представительница" новой породы была показана израильским и зарубежным ученым. Доктор Аллан Пигоун (США) и доктор Джулиани Поркони (Италия) дали высокую оценку усилиям израильских ученых.
На импровизированной прес-конференции состоявшейся прямо в лаборатории доктор Хаим Басарфиш, в частности, сказал:
"Этот экземпляр плод почти семилетней работы нашей небольшой группы. И, хотя главная задача решена, остается множество вопросов. Первый и основной вопрос это вопрос воспроизводства. На прошлой неделе наша "красавица" была покрыта йоркширским боровом. И все мы сейчас с нетерпением ожидаем результата.
Если наши предположения верны, то в дальнейшем нам предстоит большая работа по стабилизации свойств породы, особенно - пищевкусовых.
Мы надеемся в течении пяти лет дать израильским фермерам породу приспособленнную к нашему жаркому климату и неприхотливую к питательныму рациону."
Так доктор Хаим Басарфиш завершил свое выступление. 
Ну а нам остается надеяться, что прогноз оправдается и израильские потребители получат к своему столу отличную кошерную свинину. Причем, по недорогой цене.

Дата: 10 февраля 2016

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru