Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Отдых на Мальдивах оставит массу положительных эмоций

Мальдивы – уголок рая, на который приезжают, чтобы насладится уникальными красотами природы, зарядится энергией жизни и отдохнуть от серой обыденности. В теплых лучах ласкового солнца и легкого океанского бриза все теряет свое значение и остается только воплощенная в жизнь мечта. 
 
Мальдивы, как курорт, стали популярны среди туристов лишь около 20-30 лет назад. Благодаря своей молодости, им удалось сохранить первобытность природы. Вся деятельность по открытию острова для посещения проводилась и до сих пор проводится с особой осторожностью. Любые нарушения и всяческий вред по отношению к природе здесь очень строго наказывается. Но, к сожалению, столь трепетное отношение, как постояльцев, так и аборигенов, не сможет уберечь остров от ухода под воду, который, по мнению ученных, произойдет через 10-15 лет. Причина этому – глобальное потепление и поднятие уровня воды в океане. Поэтому не стоит откладывать свою поездку в долгий ящик, чтобы не упустить свой шанс на райское наслаждение. 
 
Вы можете выбрать и купить тур на Мальдивы на сайте туроператора «Звезды путешествий» starsoftravel.ru. Туроператор предлагает своим клинтам туры на любой вкус. 
 
Расположение Мальдивских остров позволяет круглый год поддерживать температуру воздуха на отметке +27-29°С. Температура воды всегда становит около +24°С. Но периодические дожди делят климат на два сезона. С мая по октябрь выпадение осадков увеличивается. Поэтому наиболее оптимальным для посещения островов является время с ноября по апрель. 
 
Любителям дайвинга стоит отказаться от поездок в мае и июне, так как в это время происходит размножение планктона, и вода теряет свою прозрачность. В остальное время вся красота подводного мира становится доступной для созерцания и восхищения. 
 
Мальдивы – острова для уединения и общения с близкими людьми. Здесь нет ночных дискотек и не приветствуется шумный отдых. Часто эти острова становятся местом проведения медового месяца у новобрачных, так как это идеальное место для начала совместной жизни. 
 
Большое количество СПА и услуг массажа в отелях делает отдых более расслабляющим и приближает к состоянию гармонии между душой и телом. Все процедуры проводятся на свежем воздухе под соломенным навесом на расстоянии нескольких шагов от океана. 
 
Мальдивские острова – отдых для души и тела. После посещения этого места многие возвращаются не только отдохнувшими и сияющими, но и помолодевшими.
 

Дата: 26 января 2019

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru