Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Подготовка к бракоразводному процессу

В современном мире жизнь такова, что заключается много новых браков, но также происходит и много разводов. Огромной ошибкой всех людей при разводе является неготовность их к самому бракоразводному процессу. 
 
Развод супругов – это не просто решение о прекращении отношений между двумя близкими прежде людьми, но морально тяжелое и, порой, дорогостоящее для обеих сторон мероприятие. 
 
Если вам предстоит бракоразводный процесс в Израиле, то без помощи адвоката вам никак не обойтись. В таком случае вам будет интересно узнать, что адвокаты Израиля, а именно специалисты адвокатского офиса «Паткин и партнеры», всегда будут рады вас проконсультировать и помочь в решении юридических вопросов. Перейдя на официальный сайт офиса pz-law.co.il вы сможете узнать более подробную информацию о его деятельности и при необходимости воспользоваться услугам профессионалов. 
 
Есть несколько пунктов, которые помогут вам сделать развод менее болезненным и максимально выгодным. 
 
Важный этап жизни требует чёткого планирования. Определите, что вы хотите получить при разводе и чем готовы пожертвовать. Теперь возьмите бумагу и ручку, и начинайте записывать:
- какую сумму вы готовы потратить на адвоката, который будет вести ваш бракоразводный процесс; 
- если в семье есть дети, как часто и на каких условиях вы будете с ними встречаться;
- решите, что для вас развод: легкая перепалка с близким человеком или тяжелая баталия, в которой вам придётся отстаивать каждый сантиметр некогда общей территории;
- обозначьте сроки, в которые вы хотите развестись;
- решите, на какие вещи, имущество, ценности вы можете и хотите претендовать при разводе; 
- любая деталь важна, не упускайте из вида ничего; 
 
Отдохните несколько минут. Вновь прочтите написанное. Все ли учтено? Не торопитесь. Список можно дополнить и позже.
 
Перечитывая, подумайте: какие вещи для вас действительно важны, а от чего можно и отказаться. За каждую мелочь в суде придётся сражаться. Стоит ли это ваших усилий? 
 
Список готов. Дополните его возмещением морального ущерба, нарушением душевного равновесия, при разводе подобные факторы также учитываются. 
 
Если ваше решение окончательно, а предполагаемый развод состоится через 3 месяца, пора подыскать адвоката. Подойти к выбору адвоката необходимо максимально серьёзно. Услуги непрофессионала могут полностью свести на нет весь ваш бракоразводный процесс. Поэтому пользуйтесь услугами только проверенных адвокатов, которые имеют на своем счету хорошую репутацию.  
 

Дата: 26 июня 2019

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru