Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Продажа российских лекарств в Израиле

Лекарственные препараты – это то, без чего ни один человек не может представить своей полноценной жизни. Лекарства спасают нас не только от простой простуды, но также и от серьезных проблем со здоровьем. Принимая лекарственные препараты, прописанные лечащим врачом, мы можем надеяться на скорое выздоровление или хотя бы на улучшение общего состояния здоровья. 
 
Но где же мы можем купить лекарства? Кто-то делает это через интернет-аптеки, но многие люди все же пользуются аптеками и аптечными пунктами, которые есть во множестве в любых крупных городах, поселках и даже в деревнях. Кроме того на сегодняшний день во многих других странах очень распространены русские аптеки, где фармацевт сможет поговорить с русским человеком на понятном им обоим языке, на русском. 
 
Наличие русских аптек на территории Израиля можно увидеть в любом крупном городе этой страны, где есть русские люди, которые эмигрировали после того, как прошли времена Советского Союза. Вы найдете русские аптеки и в Тель-Авиве, и в Хайфе, и в Питах-Тикве, и т.д. Фармацевт в такой аптеке дает консультацию, применяя русский язык. Специалисты помогают с выбором необходимого лекарства. Однако на приставках в аптеках Израиля больше лекарств местного происхождения. Когда необходимы российские лекарства, надо знать некоторые моменты.
 
Попадая на лечение в Израиль, можно доверять без сомнения отличному качеству и получению эффекта от лекарств, которые назначили.
 
Фармацевтическая израильская промышленность учитывает условия, которые указаны в высоких международных стандартах, контролирующих качество лекарств.
 
Любое российское лекарство, которое распространяется в Израиле, к потребителям поступит лишь после прохождения аптек, у которых есть лицензия. Также любое российское лекарство должно получить официальное разрешение в израильском Министерстве охраны здоровья. Имеет значение, что стоимость каждого препарата контролируют на уровне государства.
 
До того, как получить разрешение к использованию, каждый медицинский препарат должен пройти специальные клинические испытания. Их целью является подтвердить безопасность, качество и эффективность.
 
В России нередко потребители сталкиваются с покупкой фальсификата. Это бывает во многих российских аптеках. Когда покупать лекарство в Израиле, можно не сомневаться, что это будет настоящая оригинальная продукция.
 

Дата: 31 октября 2019

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru