Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Русское такси в Париже

Такси стало неотъемлемой частью нашей жизни. Десятки и даже сотни машин Такси возможно увидеть на дорогах в каждом поселении и городе. И как приятно встретить свое такси, а вернее такси с русскоговорящим водителем, в стране, куда мы едим отдыхать или в командировку.  Для русских и говорящих на этом языке граждан имеется своё такси в Париже. Такую услугу предлагает компания "RusTaxiParis", название которой понятно даже без перевода.
 
И вообще, не обязательно знать какой-либо другой язык кроме русского, чтобы сделать заказ такого такси и с комфортом доехать от аэропорта прибытия до столицы Франции. И заказ, и встреча в аэропорте, и поездка до города, и устройство в отель - всё для клиента происходит на родном языке. Водители компании, они же - переводчики, отлично говорят по-русски и прекрасно знают Париж. Их водительский стаж по правилам компании не должен быть менее 10 лет.
 
На официальном сайте компании http://rustaxiparis.com/ возможно ознакомиться с ценами на самые популярные маршруты. 
 
Компания RusTaxiParis совершает перевоз русскоязычных пассажиров в любой район Парижа и близлежащие пригороды и обратно со следующих аэропортов: Шарль-Де-Голь, Орли и Бове. К услугам клиентов предлагаются комфортабельные автомобили классов люкс и эконом.
 
В услуги компании входят и другие перевозки русскоязычных клиентов. Например, можно заказать такси для индивидуальных поездок по памятным местам Парижа и пригородов, экскурсионные поездки с русскоязычным гидом по достопримечательностям города. На автомобилях русского такси имеется возможность прокатиться даже в города других иноземных государств, расположенных по соседству с Францией!
 
Все услуги компании имеют фиксированные цены. Замечательно то, что эти цены не варьируются в зависимости от пробок на улицах, количества багажных мест и того, сколько пассажиров решили ехать вместе. Работает русское такси без выходных и круглосуточно.
 
Что может быть приятней поездки за границу, где каждый может ощутить себя "своим", а не "чужаком". Созерцать красоту Парижа, сказочный мир Диснейленда, дворцы Версаля и при этом разговаривать на русском!
 

Дата: 12 февраля 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru