Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Строительство с использованием ЛСТК

Здания, возведенные с использованием ЛСТК, являются популярной формой каркасного строительства. Архитекторами разрабатываются специальные проекты, в которых учитываются как сами параметры материалов, так и особенности региона, где такое здание будет эксплуатироваться. К тому же возведение дома из лстк требует не самых низких финансовых вложений. Для строительства используется особая технология монтажа, работу с которой необходимо доверять профессионалам. На этапе проектирования они выбирают оптимальный набор конструкционных элементов, также рассчитывают бюджет строительных работ.

Заказывать материалы для возведения зданий рекомендуется через проверенные компании, ведь здесь ЛСТК проходят тщательную проверку перед поставкой. Например, компания «ЙОРТ» предлагает обширный ассортимент товаров для возведения объектов с использованием высококлассных легких стальных конструкций.

Конструктивные дополнительные элементы помогают значительно ускорить процесс возведения, делая здания приспособленными для длительной эксплуатации. Такие вспомогательные элементы могут применяться для придания конструкции жесткости, чтобы обеспечить соответствующие условия для дальнейшей эксплуатации. Как и в случае с большинством предварительно спроектированных зданий, каждый проект состоит из составных частей, которые будут изготовлены на заводе. Чтобы сформировать полную систему здания, такие конструкционные элементы транспортируются на место будущей сборки.

Критерии проектирования домов на основе ЛСТК универсальные. Они применяются в разных регионах и вне зависимости от месторасположения объекта. Все здания должны быть спроектированы в соответствии с нормами техники безопасности. Архитекторами учитываются также предельные показатели различных нагрузок, включая воздействие ветра и прочих неблагоприятных погодных условий. Во многих регионах для возведения зданий из ЛСТК требуется использовать государственные или местные строительные нормы и правил, которые могут немного отличаться от Международного строительного кодекса.

Дома, возведенные на основе технологии ЛСТК, популярны в странах с прохладным климатом и регионах, где недоступен обычный процесс для строительства. Такие конструкции часто можно встретить в Скандинавии и северных районах Канады, США или России.

Дата: 04 ноября 2019

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru