Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ

Нарезать баклажаны вдоль на полоски толщиной в 1 см. Поджарить в глубоком масле до золотистого цвета. Уложить на решетку для того, чтобы масло стекло.
Мелко нарезать кинзу, петрушку, укроп. Добавить мелко натертые грецкие орехи, натертый чеснок, соль, белый перец, уксус. Добавлять воду до тех пор пока не получится кашица. Можно добавить и майонез, что я и делаю. Секрет тут один - не жалейте орехов.
Полученной массой смазать пластинки поджаренных баклажан и свернуть в трубочку. Уложить, как вам подсказывает фантазия, на тарелку и украсить майонезом или оставшимся соусом.
Успех вам гарантирован - это блюдо проходит на ура.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Холодные закуски