Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Испечь налисники из муки, воды, соли и яйца, как можно тоньше. Сложить их в кастрюлю, смазывая маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и посыпая сахарным песком.
Естественно, сверху должен оказаться блин.
Смешать яйца со сметаной, залить пирог сверху и поставить в духовку. Когда пирог начнёт отставать от стенок кастрюли, выложить его на блюдо и нарезать на порции.
Состав: 400 гр. муки, 3 яйца, 1 столовая ложка масла, 800 гр. молока, 2 столовые ложки сахара, 50 грамм масла для смазывания.
Для начинки: на 1 кг яблок - полтора стакана сахара.
Для обливки: полстакана сметаны, 2 яйца.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт