Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ФАРШИРОВАННЫЕ СЕРДЕЧКИ

Я хочу поделится рецептом, который я недавно придумал. На мой взгляд получилось неплохо. Однако, было бы интересно узнать ваше мнение.
    * * * 
Для фарширования я взял индюшачьи сердечки.
Очень тщательно их очистил, удалил сосуды и внутреннюю часть. Замочил чернослив и удалил из него косточки. Приготовил фарш из говядины, лука, соли, перца с добавлением кедровых орешков.
В подготовленное сердечко вложил чернослив и зубчик чеснока. Затем сердечки доверху заполнил фаршем.
В казане, на растительном масле, поджарил лук и грибы, добавил бульон, соевый соус, чёрный перец, соль. Проварил 10 минут и в этот соус положил сердечки. Тушил, примерно, час на маленьком огне.
Думаю, что сердечки хорошо подавать с картофельным пюре или с Картофельными оладушками.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Блюда из птицы