Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


КОФЕЙНЫЙ МУСС

Растворить кофе в горячих сливках. Охладить.
Растереть желтки (сырые) с сахарной пудрой. Растворить желатин в горячем молоке. Взбить кофе, добавляя растертые желтки и раствор желатина. Когда масса загустеет, влить коньяк.
Массу разлить в вазочки и охладить. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Состав: литр сливок, 200 гр. сахарной пудры, стакан молока, 6 желтков, 5 чайных ложек растворимого кофе, 3 столовых ложки коньяка, 2 чайные ложки желатина, шоколад для обсыпки.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт