Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ОЧЕНЬ ПИКАНТНАЯ КУРИЦА

Вот еще один рецепт блюда из курицы - для ценителей изысканных вкусовых ощущений.
    * * * 
Куриные четверти (окорочка) промыть, натереть смесью пряностей и выложить на смазанный жиром протвень.
Апельсины и лук очистить и нарезать кружочками и проложить между четвертями.
Запекать в духовке при 220 градусах в течение 30 минут, один раз четверти перевернуть.
Подавать к столу с апельсиново - горчичным соусом.
Состав: 1 кг. курицы: 2 средних апельсина, 2 небольших луковицы.
Пряности: черный и красный перец, соль, сушенный молотый чеснок.
Соус: смешать 100 гр. апельсинового джема и 3 - 4 ложки горчицы.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Блюда из птицы