Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ОМЛЕТ ПО БАЛКАНСКИ

Спасибо Лене Айрапетовой из Холона, которая прислала нам этот рецепт.
И хотя это не совсем салат, а скорее отнесём это блюдо к разделу горячих закусок, тем не менее, вот оно.
    * * * 
Взбить яйца с солью и чёрным перцем. Слегка подсушенный белый хлеб нарезать на мелкие кубики и смешать со взбитыми яйцами.
Нарезать кубиками брынзу и красный, жёлтый и зелёный сладкие болгарские перцы.
На сильно разогретую с маслом сковороду вылить яйца. Через несколько минут добавить смесь брынзы и перцев. Уменьшить огонь и накрыв крышкой потомить минут 5 - 6.
Перевернуть омлет и дожарить вторую сторону. Выложить на тарелку, посыпать смесью любимой вами зелени.
Состав: 3 яйца, брынза - по вкусу, по половинке 3 разноцветных перца, 2 ломтика хлеба, соль и перец - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски