Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ОМЛЕТ ПО ИСПАНСКИ

Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.
На отдельной сковородке поджарить нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры. Потушить несколько минут. В конце тушения добавить нарезанный мелкими кубиками отварной картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг.
Раскалить на сковороде растительное масло и быстро влить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и положить готовые овощи на омлет. Свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.
Я не буду приводить здесь рецептуру - дерзайте так, как вам нравится.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски