Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

Это блюдо - горячая закуска. Очень хорошо подавать к холодной водке, или к другим крепким напиткам. Кроме ликеров и коньяков.
    * * * 
Куриную печень промыть, очистить и дать стечь воде. Поджарить печень на гриле или на специальной сковороде для стейков, до полуготовности и отложить в сторону.
Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета. Добавить порезанные свежие грибы, например шампиньоны. Добавить, ранее подготовленную, печенку, поперчить черным перцем, посолить, довести до готовности.
Влить чайную ложку коньяка и все - отличная закуска готова.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски