Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Для фарширования лучше взять средние помидоры. Срезать с верхней части помидора примерно четверть, слегка отжать. Удалить семена, вырезав из середины мякоть. Подготовленные помидоры наполнить фаршем. Фарш уложить горкой, обрaвнять, посыпать тертым сыром, смешаным с молотыми сухарями. Cбрызнуть растопленным маслом или маргарином и запечь в духовке.
Для приготовления фарша желательно использовать свежие грибы, но можно воспользоваться и маринованными (консервированными) шампиньонами.
Грибы измельчить и поджарить, с мелко порезанным репчатым луком, на растительном масле. Добавить вырезанные из помидоров сердцевинки, томат-пасту, немного воды или бульона, посолить, поперчить.
Добавить сухари, зелень петрушки, измельченный чеснок и проварить до нужной вам плотноcти.
Подавать, полив горячей сметаной и посыпав зеленью.
Состав: 6 помидоров 300 гр. грибов, 100 гр. лука, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. томат-пасты, 100 гр. сухарей.<

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски