Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ШОКОЛАДОМ

Вскипятить молоко, поместив туда сахар, шоколад и сливочное масло. Необходимо все время помешивать и, при закипании, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Довести до готовности.
Взять форму или мелкие формочки для выпечки. Сполоснуть их водой и, не высушивая и не протирая, заполнить полученной смесью. Заполненные формочки поместить в холод. При подаче посыпать мелко натертым шоколадом.
Состав: 1 л. молока, 100 гр. сахара, 75 гр. шоколада, 25 гр. сливочного масла, 100 гр. манной крупы.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт