Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


Салат "ИЗ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ"

Мы продолжим нашу страничку рецептом Елены и снова это будет рецепт блюда из рыбы.
Рецепт, который прислала Елена достаточно простой, но блюдо получается очень вкусным, что в традициях нашей странички.
Спасибо, Елена.
А сейчас - рецепт.
    * * * 
Pазделать свежую (или свежемороженную) скумбрию на филе, нарезать кусочками 2 см
Приготовить маринад:
В воде развести горчицу добавить паприку, сахар или мед, черный молотый перец. Долить водку, уксус или лимонный сок, добавить растительное масло. Добавить в маринад мелко нарезанную луковицу. Посолить
Залить полученным маринадом рыбу и дать ей настояться 3-4 часа в теплом месте.
Отварить картофель и нарезать его кубиками. Крутые яйца мелко нарезать. Зеленый лук и укроп нашинковать.
Смешать все ингридиенты с кусочками рыбы и заправить маринадом от рыбы. Вот и все.
Приятного аппетита!
Состав:
Маринад.
На полстакана воды:
2 ст. ложки горчицы, 1 ч. ложка паприки, 2 ст ложки сахара или меда, 1/2 ч. ложки молотого перца, 2 ст. ложки водки, 2 ст.ложки уксуса или лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла,1 луковица, 1 ч. ложка соли.
2 яйца, Пару перьев зеленного лука и пару веточек укропа. Картофель на ваш вкус.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты