Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ТРЮФЕЛИ ИЗ ШОКОЛАДА

Растворяем шоколад на водяной бане. Подогреваем сливки до 45 градусов, вливаем их в шоколад и перемешиваем до получения однородной массы.
Взбиваем желтки, выливаем их в шоколадную смесь, добавляем бренди, (коньяк) постоянно перемешивая.
Выкладываем смесь в невывсокую форму и замораживаем. Застывшую массу разрезаем на небольшие кубики, формируем их них шарики и обваливаем в какао.
Состав: 9 желтков, 1 кг. горького шоколада, 800 гр. сливок, бренди - по вкусу (но не перебарщивать).

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт