Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЛАПШОЙ

Утка должна быть крупной, примерно, 2.5 кг. 
Смешать 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку чёрного перца, 1 чайную ложку паприки и тёртого чеснока. Этой смесью натереть утку изнутри и снаружи.
Отварить лапшу и взбить яйца. Утиные потроха мелко нарезать. Мелко порезать грибы и лук. Обжарить их с потрохами до золотистого цвета.
Смешать с лапшой, нарезанной петрушкой, взбитыми яйцами, солью и перцем. Все тщательно перемешать. Этой смесью заполнить утку и зашить её.
Жарить в духовке, примерно, 2 часа. Во время жарки утку надо периодически переворачивать.
Состав: 1утка, специи, 1 луковица, 1 баночка грибов, 400 гр. лапши, 2 яйца.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Блюда из птицы