Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Посуда из высококачественной нержавеющей стали

Сегодня большая часть заведений общественного или ресторанного питания отдает свое предпочтение кухонной посуде из нержавеющей стали. Этот материал определенно устойчив к любой коррозии, а также адаптирован к различным источникам нагрева и абсолютно гигиеничен. Фирма Vinzer предлагаем вашему вниманию некоторые модели посуды из нержавеющей стали, которые представлены не только на зарубежных рынках, но и на украинском рынке и рынках СНГ.
Надо отметить, что посуда Vinzer, которая сделана из данного материала отличаются элегантным о неповторимым внешним видом. Очень советуем отбратить внимание на набор Fissman Martinez SS-5829.6. Это особенно важно, когда речь идет о работе любого квалифицированного повара на так называемых определенных “открытых” кухнях, где приготовление любых блюд происходит на глазах у многочисленных посетителей.
Тем не менее, сама по себе нержавеющая сталь - недостаточно хороший проводник тепла. По словам многочисленных специалистов, один из вариантов компенсации этого существенного определенного недостатка – это наличие у предметов, которые выполнены из нержавеющей стали определенной марки 18/10 (т.е. приблизительно 18% хрома и 11% никеля), утолщенного специального теплораспределительного дна (ТРД), которое в народе также может называться “сэндвичем”. Оно состоит из специальных 3 слоев: сталь – алюминий, который в свою очередь обладает хорошей теплопроводностью - сталь.
Специалисты также называют и другой вариант некой компенсации данного недостатка теплопроводности нержавеющей стали. Мы не заставим покупателей покупать качественные товары для себя. Ме не заставим Вас ждать целый день дома курьера с доставкой товара, мы предлагаем Вам только качественную продукцию и качественные наборы посуды. Мы очень ценим время наших клиентов.

Он заключается в ее определенной многослойности, т.е. в процессе литья данного изделия по его дну и стенкам прокладываются специальных 2 слоя нержавейки, а между ними – некая углеродистая сталь. Такое решение определенно способствует быстрому распределению тепла по всему объему данной посуды, но несколько удорожает ее производство. Кроме того, можно обратить внимание и на альтернативный товар, детальнее по этой ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/412034765-domashniy-vozdushnyy-futbol-aerofutbol-aeromyach/.
Набор посуды Vinzer имеет современные технологии, которые обеспечивают быстрый нагрев кухонной посуды, исключительно хорошо сохраняют тепло, определенно защищают пищу от соприкосновения с некоторыми вредными средами, а также позволяют готовить вашу еду без добавления каких-либо жиров.
 

Дата: 11 июля 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru