Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Возврат налогов в Израиле

Оплата налогов на доход является обязанностью всех граждан Израиля. В качестве дохода может выступать заработная плата или прибыль от торговли на бирже. Сумма налогов за год может оказаться весьма существенной, однако уплатить ее нужно обязательно. Однако не всем известно, что в Израиле имеется хорошая отработанная практика по возврату налогов. Данная возможность в ряде случаев позволяет вернуть часть денег, уплаченных в казну страны. 
 
Кто же может рассчитывать на возврат уплаченного подоходного налога? Переплата чаще всего происходит в результате несоответствия сумм, отчисляемых работодателем, и реального заработка сотрудника. 
 
Узнать больше информации про эхзер мас ахнасы (возврат налогов) в Израиле возможно на сайте компании «Шмуэль Бродецки роэ хешбон». Основным направлением деятельности компании является оказание бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых услуг. К бухгалтерским услугам, которые предоставляются компанией, также относится услуга по возврату налогов в Израиле. Перейдя по ссылке на сайт auditing.co.il возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании и при необходимости воспользоваться услугами профессиональных юристов для возврата налогов. 
 
Подобная ситуация может возникнуть при нижеописанных обстоятельствах.
 
1. Если работник в течение календарного года сменил работу без согласования суммы налогов.
2. Болезнь сотрудника или его родных.
3. Безработица.
4. При демобилизации военнослужащих.
5. Изменение семейного положения (оплата алиментов, свадьба, развод, пополнение в семействе и т.д.).
6. Самостоятельное отчисление выплат в налоговую службу страны.
7. Недавно прибывающие в стране репатрианты (в течение трех лет).
 
Если ваша жизненная ситуация подходит под один из перечисленных выше случаев и работодатель не учел это при расчете налогов, то вы имеет право подать заявление в налоговую службу и претендовать на возврат налогов. 
 
Нередки также и ошибочные отчисления работодателем. В этом случае сотрудник также имеет право претендовать на возврат переплаченных налогов. Возврат налога возможен в течение шести лет после последнего годового отчета. Поэтому если ранее вы не заявляли о своем желании выполнить возврат, у вас могла накопиться существенная сумма. Плюс ко всему сумма возврата индексируется, и разница от накопленных процентов налогом не облагается.
 

Дата: 14 августа 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru